Minis clubs sandwichs sucrés

Par Kak @kakouech

Comme je vous le disais dans mon précédent billet, j'ai utilisé mon quatre-quart pour réalisé des minis clubs sandwichs sucrés qui on eu un succès fou et qui ont été engloutis à grande vitesse! 

Pour 8 personnes:
  • 8 tranches de quatre-quart, la recetteici
  • mûres, raisins ou autres fruits
  • quelques éclats de noisettes
Pour la chantilly au mascarpone:
  • 150g de mascarpone
  • 35g de sucre glace
  • 230g de crème liquide entière très froide
  • 1/2 cc d'extrait de vanille
  • 1 à 2cs de nutella
  1. placez votre bol et vos fouets au congélateur quelques minutes (pour que la chantilly prenne bien)
  2. montez la chantilly en versant tous les ingrédients dans le bol du robot
  3. préparez un bol de chantilly au nutella en mélangeant le nutella avec de la chantilly
  4. placez la chantilly dans une poche à douille
  5. coupez les tranches de quatre-quart en diagonale et déposez sur la première moitié de la chantilly, ajoutez les fruits puis recouvrez avec une 2° moitié de quatre-quart
  6. décorez à nouveau avec de la chantilly et des fruits
  7. pour les clubs au nutella, procédez de la même façon et décorez avec des éclats de noisettes
  8. conservez au frais jusqu'au moment de la dégustation