Magazine

Bulletin spécial du temps des fêtes!

Publié le 06 décembre 2007 par Chikung
deco-resize.gif Ce dernier bulletin de l’année sera consacré à des recettes de toutes sortes. Dans un premier temps, je vous livre quelques recettes de cuisine que mon ami Walter et moi avons concoctées ensemble et qui feront partie sous peu d’un livre de cuisine que nous sommes en train d’écrire (Végétarisme méditerranéen et Alimentation taoïste).
Ensuite, je vous donne une «recette» de nettoyage du foie très efficace pour se débarrasser des calculs biliaires souvent très souffrants (donnée par Mantak Chia au Tao Garden en Thaïlande). Puis, une «recette de méditation» (mon cru avec mon expérience de chi kong et celui de Walter) qui est directement reliée aux recettes de cuisine puisqu’elle enseigne comment aller chercher le chi des aliments que l’on mange.
 
J’espère que vous aurez autant de plaisir à expérimenter ces recettes que j’en ai eu. Je vous souhaite à tous, ceux en famille et ceux plus isolés, de passer de belles fêtes, de prendre soin de vous et des autres, de ne pas abuser des bonnes choses et de profiter de ces moments de congés pour laisser l’amour se dire!
 
Note :   Les organes mis entre parenthèses sont ceux que l’aliment concerné tonifie.
  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chikung 744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte