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Pumpkin Scones

Par Meld

Après plusieurs déclinaisons autour de la citrouille, celle-ci est ma préférée.
Une recette trouvée ici.

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La Recette: Pour une 10e de scones

Pour les scones:

- 2 cups de farine
- 7 tablespoons de sucre
- 1 tablespoon de levure
- ½ teaspoon sel
- ½ teaspoon de cannelle
- ½ teaspoon de noix de muscade
- ¼ teaspoon de gingembre
- 85 gr de beurre
- ½ cup de citrouille râpée
- 3 tablespoons de lait
- 1 oeuf
Pour le glaçage:
- 1/2 cup de sucre glace
- 1 tablespoon de lait
- 1/2 teaspoon de cannelle

Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à obtenir un crumble.
Dans un bol, mélanger la purée avec l'oeuf et le lait.
Incorporer ce mélange à l'autre et former une boule en re-farinant un peu.
Laisser au frais quelques minutes.
Préchauffer le four à 170°.
Sur un plan de travail, aplatir la boule et découper les scones.
Laisser cuire 20/25 minutes.
Mélanger le sucre glace avec la cannelle, puis le lait.
Glaçer les scones refroidis, et laisser sécher 30 minutes.


Du coup, ça me donne envie de filer au Lafayette Gourmet afin de me procurer ça


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