livre cookies, muffins & co.
Ces délicieux cookies à base de muesli et de dattes sont
parfaits pour un goûter bien énergétique ou pour les
fêtes de fin d'année aussi.
En revanche, j'ai modifié la quantité de lait qui rend la
pâte trop liquide (au lieu de 10 cl j'en ai mis que 3 cl)
125 g de beurre mou
50 g de sucre roux
50 g de sucre
1 œuf
150 g de farine
1 c à café rase la levure chimique
100 g de muesli
3 cl de lait
80 g de dattes coupées en petits dés
Préparation :
Préchauffez votre four à 180° (th .6).
Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que
le mélange soit bien crémeux.
Ajouter la farine et la levure et remuer.
jusqu'à l’obtention d’une pâte souple.
Former des boules de la taille d’une noix, les rouler entre vos mains,
les aplatir légèrement puis les déposer sur une plaque de cuisson.
les cookies soient dorés mais encore souples.
Les laisser refroidir 2 minutes puis les mettre sur une grille.
Faire cuire le restant de la pâte de la même manière.