Fondant au chocolat

Par Fatima

En cette veille de week-end je vous propose une douceur très rapide à faire. J'ai trouvé la recette sur la tablette de chocolat nestlé.

 

Ingrédients :

- 200 g de chocolat noir NESTLE DESSERT

- 100 g de beurre + une noix pour le moule

- 3 œufs

- 50 g de farine

- 100 g de sucre en poudre

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux. Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine et le chocolat. Mélangez bien.  Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.

Faites cuire au four environ 20 minutes (25 minutes dans un moule en Pyrex). A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.

Bonne dégustation!