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Cake marbré

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Les enfants l’aiment bien pour sa pâte zébrée.

Un gâteau qui plaira à tout le monde et en plus la recette est très simple !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes à 220°C (Th 7) et 40 minutes à 180°C (Th 6)

Ingrédients :

- 200 g de beurre pommade
- 280 g de farine
- 200 g de sucre
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel

Préparation du cake marbré :

Préchauffer le four à 220°C (Th 7).

Cake marbré

Cake marbré

Battre le sucre, le beurre et la pincée de sel. Ajouter les oeufs un à un, en melangeant pour obtenir une pâte homogène. Y ajouter la farine et la levure, et mélanger à nouveau.

Séparer la pâte obtenue en deux (quantité équivalente).
Dans la première pâte, ajouter le cacoa et mélanger.
Dans la seconde pâte, ajouter le sucre vanillé et mélanger.

Dans un moule à cake beurré, repartir les deux pâtes afin d’obtenir les marbrures souhaitées (par exemple, mettre une couche vanille puis une couche chocolat…).

Enfourner 10 minutes à 220°C (Th 7), puis 40 minutes à 180°C (Th 6).

Matériel :

Le moule à cake vous permettra de cuire parfaitement votre gâteau. (acheter ce matériel)


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