Hier, en faisant mon Amantella croustillant, j'avais une idée derrière la tête, je voulais faire des BN, loin d'être une accro à ce type de biscuit, je crois être de la génération à qui on a filé des chocos au goûter chaque jour qui passe pendant quelques années, vous savez les chocos premier prix vendus par lot de 3, sans goût, ni odeur ! Rien à voir avec les chocos que j'ai réalisé, mignons tout plein et mille fois meilleur que les BN !
Avec cette recette, je participe au jeu d'Edith : les petits biscuits du dimanche
Il vous faut
360 g de farine
200 g de beurre
120 g de sucre
1 CS d'eau
1 pot d'Amantella
Préparation
Battre le sucre et le beurre, puis ajoutez la farine petit à petit.
Enfin ajoutez l'eau nécessaire pour agglomérer la pâte.
Préchauffez le four à 190°.Réfrigérez la pâte 30 min puis abaissez là, découpez les formes à l'emporte pièce. Cuisez 13 minutes.
Laissez refroidir les biscuits sur une grille avant de les assembler 2 à 2 avec la pâte à tartiner