Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,
- Ingrédients
La pâte à crêpe
- 200 g de farine.
- 50 cl de lait.
- 2 oeufs.
- 1 cuillère à soupe de sucre.
- 1 cuillère à soupe de cacao.
- 1 sachet de sucre vanillé.
La garniture
- 200 g de fromage frais.
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche.
- 2 jaunes d'oeuf.
- 100 g de sucre.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- Préparation
- Pour la pâte à crêpe suivez la même préparation que celle des bananes caramélisées.
- Mélanger le fromage avec le sucre, ajouter la crème fraîche, le sucre vanillé et le jaune d'oeuf.
- Badigeonner les crêpes à la sauce de fromage et les refermer en roulée.
- Saupoudrer de sucre puis les passer au four 10 minutes.
Bessaha Oraha.