Magazine Cuisine

Crêpes au chocolat et au fromage

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Sans titre 27

  • Ingrédients

La pâte à crêpe

- 200 g de farine.

- 50 cl de lait.

- 2 oeufs.

- 1 cuillère à soupe de sucre.

- 1 cuillère à soupe de cacao.

- 1 sachet de sucre vanillé.

La garniture

- 200 g de fromage frais.

- 3 cuillères à soupe de crème fraîche.

- 2 jaunes d'oeuf.

- 100 g de sucre.

- 1 sachet de sucre vanillé.

  • Préparation

- Pour la pâte à crêpe suivez la même préparation que celle des bananes caramélisées.

- Mélanger le fromage avec le sucre, ajouter la crème fraîche, le sucre vanillé et le jaune d'oeuf.

- Badigeonner les crêpes à la sauce de fromage et les refermer en roulée.

Sans titre 25

- Saupoudrer de sucre puis les passer au four 10 minutes.

CIMG0647

Bessaha Oraha.

Sans titre 26


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog