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Lunes sablées à la Noisette et au Pralin...
Pour fêter mon anniversaire à l'école, j'ai décidé de confectionner 2 sortes de biscuits.Voici la première recette: des biscuits sablés au délicieux parfum de noisettes.Ils ont été dévorés! ( le midi, il ne restait déjà plus qu'une brisure de lune sur la table des maîtres!)
INGRÉDIENTS: pour 40 biscuits
125 gr de farine 90 gr de beurre 40 gr de noisettes en poudre 25 gr de sucre 3 CS de pralin 1 pincée de soude 1 pincée de sel
Enrobage: 4 CS de sucre glace 1 sachet de sucre vanilléPRÉPARATION:temps de préparation: 5 min / cuisson : 10 minutes à 180°C
1: Dans un saladier, mélangez le beurre pommade et la farine. 2: Ajoutez les autres ingrédients, malaxez pour que tout se mélange parfaitement. 3: Formez une boule, filmez-la, laissez au frais 1h30 environ.Ce temps écoulé, préchauffez le four à 170°C 4: Façonnez les formes que vous désirez, disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 5: Enfournez pour une dizaine de minutes à 180°C. 6: Laissez refroidir 5 minutes puis passez chaque biscuit dans le mélange sucre glace - sucre vanillé. 7: Conservez dans une boîte en métal.