Cake au potiron et noisettes Recette pour : 8 pers Préparation : " hors cuisson du potiron " 15 mn Cuisson du cake : 40 mn à 160°
Il faut :500 g de purée de potiron 200 g de sucre 3 gros oeufs 200 g de farine 100 g de noisettes en poudre 1 sachet de levure100 g de raisins secs blonds
Préparation :Dans une jatte mélanger au fouet les trois oeufs entiers avec le sucre , il faut que le mélange mousse légèrement puis ajouter la purée de potiron , mélanger de nouveau ajouter ensuite la farine avec la levure , puis les noisettes en poudre il faut que le mélange donne une masse lisse et bien homogène , ajouter en dernier les raisins blondsBeurrer un moule à cake puis le chemiser d'une feuille de cuisson également beurrée Verser la préparation Enfourner four préchauffé à 160 ° pour une cuisson de 40 mn " four ventillé "
Source : Recette perso