Préparation 2 minutes / Cuisson 15 minutesIngrédients pour 4 personnes :
4 pavés de thon
500g de haricots verts
1 échalote
1 poignée de persil plat
2 cuillères à soupe de poudre de curry
10 cl de crème légère
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 noix de beurre
Dans une casserole, faites bouillir de l'eau salée.Plongez les haricots verts dans l'eau et cuisez-les une dizaine de minutes. Les haricots doivent être croquants.Egouttez-les. Faites fondre une noix de beurre et faites-y revenir une échalote émincée. Rajoutez-y les haricots et le persil plat lavé et haché. Réservez au chaud.Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Saisir les steaks de chaque côté 2 min.Les réservez. Faites chauffer la crème dans la même casserole et délayez le curry dans la crème. Lorsque la crème au curry frémit, ajoutez-y les steaks. Servez-les avec les haricots verts.