Magazine Cuisine

La recette Thon : Thon sauce au persil

Par Recettesmeresfilles
La recette Thon : Thon sauce au persilPréparation 2 minutes / Cuisson 15 minutesIngrédients pour 4 personnes :
  • 4 pavés de thon
  • 500g de haricots verts
  • 1 échalote
  • 1 poignée de persil plat
  • 2 cuillères à soupe de poudre de curry
  • 10 cl de crème légère
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 noix de beurre
Dans une casserole, faites bouillir de l'eau salée.Plongez les haricots verts dans l'eau et cuisez-les une dizaine de minutes. Les haricots doivent être croquants.Egouttez-les. Faites fondre une noix de beurre et faites-y revenir une échalote émincée. Rajoutez-y les haricots et le persil plat lavé et haché. Réservez au chaud.Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Saisir les steaks de chaque côté 2 min.Les réservez. Faites chauffer la crème dans la même casserole et délayez le curry dans la crème. Lorsque la crème au curry frémit, ajoutez-y les steaks. Servez-les avec les haricots verts.La recette Thon : Thon sauce au persil

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines