Magazine Cuisine

Pumpkin Ricotta Muffins

Par Cookinglili

Le potimarron, un légume que je voulais tester depuis longtemps dans mes recettes sucrées! Aujourd'hui c'est chose faite avec cette recette de muffins, une découverte suprenante, je ne m'attendais pas à ce gout si doux et cette texture si moelleuse!

De plus ces petits muffins cachent une petite surprise, un coeur à la Ricotta, un jeu de sensation qui fait fondre mes papilles!

PB040004

Ingrédients pour 6 gros muffins:

  • 170 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 70 g de sucre roux
  • 40 ml de lait
  • 30 g de beurre
  • 30 ml de crème liquide allégée
  • 200 g de chair de potimarron cuite écrasée ( faites la cuire 45 minutes à 180°C.)
  • 1 oeuf
  • 1 orange
  • 50 g de ricotta

PB040013

Recette:

PB040005

PB040001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines