Les 5 mignardises
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Croustillant noisettes : darquoise noisette et ganache montée au lait
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Douceur de vanille : crème brulée à la vanille sur sablé breton
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Esquim'o: mousse citron vert et glaçage chocolat & amande
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Sablé breton mascarpone pistache et agrume : sablé breton à la pistache, crème mascarpone à la pistache et segment d'orange
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Tartelette citron meringué : pâte sucrée, crème citron et meringue italienne
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J'ai eu un vrai coup de cœur pour les esquimos niveau visuel! Le goût était aussi top mais mon préféré est le sablé pistache, mascarpone et agrume.
Cet atelier était très enrichissant, j'ai découvert des associations de goût pistache/agrume, des présentations sympa comme les esquimos, des idées de "moulage" comme les crèmes brûlées gélifiées pour les faire tenir sur un biscuit.
Les cours durent 3h pour un prix de 65 euros. Nous avons ramené 4 pièces de chaque + quelques uns "goûtés" pendant l'atelier ;-)Nous avons aussi eu une dégustation de leur macaron... J'aime beaucoup comme ça fonctionne, le contenu des cours, le résultat et la quantité qu'on peut ramener bref c'est une formule que je conseille! J'y suis allée 2 fois, on dit jamais 2 sans 3, non? ;-) Si le père Noël me lit...