Magazine Cuisine

Hachis parmentier de poulet

Par Oranie

 

HACHISDE-POULET.jpg

BONJOUR!!!C'EST REPARTI AVEC UNE RECETTE SALEE!!!!

AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN HACHIS PARMENTIER DE POULET AVEC UNE SAUCE TOMATE AUX LEGUMES AUX THYM DE MON PARTENAIRE JARDIN D'ORANTE AINSI QUE L'HUILE D'OLIVE BIO!!!!!!!

UNE AUTRE VERSION DU HACHIS PARMENTIER!!!!!!!!! 

HACHISDE-POULET2.jpg

INGREDIENTS :

- 500g de blancs de poulet

- 1 oignon

- 1 pot de dés aux légumes au thym

- 1càs d'huile d'olive bio

- 1càs de persil

- 500g de pommes de terre

- 1/4L de lait

- Sel et poivre

- de la chapelure

 

HACHISDEPOULET.jpg

PREPARATION :

Faire cuire les PDT dans de l'eau bouillante salée pendant 20mn, égoutter, laisser tiédir et enlever leurs peaux

Les passer au moulin à légumes, faire tiédir le lait et verser le sur les PDT, saler légèrement et bien mélanger, réserver

Découper les blancs de poulet en petits dés ainsi que l'oignon et faire revenir le tout dans l'huile d'olive pendant 5mn à feu doux en remuant régulièrement, saler et poivrer, verser le pot de dés aux légumes et terminer par le persil, verser 1 petit verre d'eau, bien mélanger la préparation et laisser mijoter à feu doux pendant 15mn

Dans un plat allant au four, verser la préparation de poulet et recouvrir de purée, saupoudrer de chapelure et enfourner pendant 20mn environ

HACHISDE-POULET10.jpg

EN PARTENARIAT AVEC : 

ORANTE

N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWSLETTER POUR ETRE INFORMER DE MES DERNIERES PUBLICATIONS


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oranie 535 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte