Magazine Cuisine

Omelette aux herbes et omelette au gruyere

Par Sl88

Un plat tout simple pour un soir accompagné d'une bonne salade verte.

Deux omelettes : 1 au gruyère et une aux herbes

Ingrédients : 3 oeufs - 100g de gruyère râpé - poivre (pour une omelette)
   3 oeufs - herbes du jardin hachées : persil-cerfeuil-marjolaine et estragon - sel et poivre (pour l'autre omelette).

Battre les oeufs dans un saladier et ajouter les ingrédients ci-dessus.

Faire fondre une noix de beurre dans 2 poêlez et verser la préparation.

Cuire 3 à 4 minutes selon la cuisson que vous aimez.

Servir immédiatement avec une salade verte et des pommes de terre rôties.

012

015

016

Hé bin ...moi qui n'aime pas trop les oeufs, j'ai adoré !

Je participe encore cette année au concours AFTOUCH CUISINE 2011/2012 le top des blogs culinaires qui se déroule du 1er novembre 2011 au 31 janvier 2012.

C'est tout simple, vous cliquezici vous tapez "la vie de choupette" dans la barre recherchez un blog culinaire et hop un petit clic pour moi...vous pouvez voter une fois toutes les 24h ! Merci d'avance !!!

blogsculinaires2012


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte