Un plat tout simple pour un soir accompagné d'une bonne salade verte.
Deux omelettes : 1 au gruyère et une aux herbes
Ingrédients : 3 oeufs - 100g de gruyère râpé - poivre (pour une omelette)
3 oeufs - herbes du jardin hachées : persil-cerfeuil-marjolaine et estragon - sel et poivre (pour l'autre omelette).
Battre les oeufs dans un saladier et ajouter les ingrédients ci-dessus.
Faire fondre une noix de beurre dans 2 poêlez et verser la préparation.
Cuire 3 à 4 minutes selon la cuisson que vous aimez.
Servir immédiatement avec une salade verte et des pommes de terre rôties.
Hé bin ...moi qui n'aime pas trop les oeufs, j'ai adoré !
Je participe encore cette année au concours AFTOUCH CUISINE 2011/2012 le top des blogs culinaires qui se déroule du 1er novembre 2011 au 31 janvier 2012.
C'est tout simple, vous cliquezici vous tapez "la vie de choupette" dans la barre recherchez un blog culinaire et hop un petit clic pour moi...vous pouvez voter une fois toutes les 24h ! Merci d'avance !!!