Magazine Cuisine

Roulé à la confiture ou au nutella

Par Feegourmande

Hop-là un nouveau goûter pour les enfants et les plus grands! J'imagine que vous avez deviné que j'ai choisi de faire mon roulé au nutella, vous commencez à me connaître ^^

  • 3 oeufs
  • 30g de farine
  • 50g de maïzena
  • 100g de sucre en poudre
  • de la confiture ou du nutella
  • 1 pincée de sel

Préchauffer le four à 150°C.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne légèrement mousseux.

Ajouter la farine et la maïzena aux jaunes et bien mélanger.

Monter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement au mélange.

Verser la pâte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, lisser la surface avec une spatule et cuire 10 à 15 minutes.

Dès la sortie du four, démouler sur un torchon propre et rouler.

Laisser refroidir, puis badigeonner avec de la confiture ou du nutella et rouler à nouveau. On peut saupoudrer le roulé de sucre glace, mais je ne l'ai pas fait.

roule-utella.JPG

Source : Gâteaux de mamie

Coût de la recette : 2,65€


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte