Cuisson : 35 minutes
Pour 4 personnes :
- 200 g de crevettes décortiques ;
- 100 g de mais doux ;
- 50 g de petits pois ;
- 100 g de riz ;
- 6 cl de bouillon de poulet (cube) ;
- 2 cuil. à soupe d'huile ;
- 5 gouttes de tabasco ;
- 1 cuil. à soupe de coriandre ;
- 1/2 cuil. à café d'ail en poudre ;
- 1 cuil. à soupe de jus de citron ;
- sel, poivre ;
- coriandre, quartiers de citron.
- Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile. Ajouter le riz et le remuer sur le feu jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
- Ajouter le maïs et les petits pois. Cuire 5 mn à feu doux, en remuant de temps en temps. Ajouter les crevettes, le jus de citron et le bouillon. Poivrer et saler.
- A l'ébullition, ajouter l'ail, le tabasco et la coriandre hachée. Couvrir la sauteuse et cuire 30 mn. Tout le liquide doit être absorbé.
- Servir dans un plat chaud. Décorer de brins de coriandre et les quartiers de citron.