préparation
10 mn
cuisson
20mn a 800 watts
5 mn de repos
4 perssones
1 kg de carottes
1 bouillon concentré de volaille
150 ml de créme fraiche
1 pincée de muscade
sel et poivre du moulin
1 Dépsez les carottes, éplucher et coupé en petit morceaux réguliers dans la passoire inférieur du micro vap.
2 Dans le réservoire, versez 400ml d,eau froide et le bouillon concentré de volaille émiétté. Posez la passoire inférieur avec les carotte sur le réservoir, Couvrez avec le couvercle et faites cuire 20 mn a 800 watts.
Laissez reposer 5 mn.
3 Dans le bol batteur pro 3l verssez les carottes, l,eau de cuisson et mixer au mixeur plongeant.
4 Ajoutez la créme, la pincée de muscade, le sel, le poivre, remuez et servez avec la louche.
des petits croutons et du fromage rapé peuvet accompagner la créme de carotte..