Pour proclamer Sapori e Colori le meilleur Italien de Lyon, faudrait-il encore tous les avoir visités. Quoi qu'il en soit, après avoir goûté la cuisine de Roberto, vous n'avez pas envie de voir ailleurs si la mozza y est !
Antipastis
Palourdes
Pâtes à l'encre de seiche et st jacques
Raviolis au citron, crevettes et poutargue
Tiramisu
Roberto, le chef !
Parlons-en de cette mozza justement ! Directement importée de la botte, elle vous fait regretter d'avoir osé acheter cette hérésie de G*lbani ! Et que l'éffronté qui quémande une pizza se fasse jeter au milieu du Colysée, les fauves n'en feront qu'une maigre bouchée ! Ici, c'est le temple des antispastis, pastas et autres gnocchis capisce ?!
Roberto et son accent qui chante promène vos papilles dans un voyage en Italie pour la modique somme de 35 euros. Même chez Easy-jet essayez toujours de trouver mieux ! Et quand vient le moment du tiramisu, il faut jouer des cuillères pour s'accaparer ce monstre d'onctuosité !
Sapori e Colori, 220 rue de Créqui dans le 3è à Lyon