Magazine Cuisine

Poivrons au cumin...

Par Kayababouch
Photo0210.jpg
Bonjour,

je vous propose un petit voyage au Maroc pour déguster ce délicieux plat... Nous nous sommes régalés et en plus, c'est rapide à réaliser!!!!

Pour 4 personnes, il vous faut:
6 poivrons de couleurs différentes
150 ml de purée de tomate
1 gousse d'ail
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de cumin en poudre
Persil plat
Sel, poivre

Lavez les poivrons. Ouvrez-les pour enlever les graines et les côtes blanches. Coupez la pulpe en petits dés. Pelez et hachez l'ail.

Versez l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez les poivrons et l'ail. Laissez cuire pendant 10 minutes à feu doux. Ajoutez ensuite la purée de tomate et le cumin. Laissez mijoter encore 5 minutes. Salez et poivrez.

Versez dans un plat et saupoudrez de persil plat...

Bon appétit !!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines