Un reste de mascarpone dans le frigo et me vlà entrain de chercher une petite recette pour un dessert et j'ai trouvé mon bonheur , ici !!!
- 1 pâte feuilletée
- 2 pommes
- 2 poires
- 2 oeufs
- 125 gr de mascarpone
- 70 gr de sucre en poudre
- 70 gr de poudre d'amande
- quelques amandes éffilées pour la déco
Préparer la crème , fouetter le sucre avec l'oeuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le mascarpone et l'amande en poudre, bien mélanger.
Disposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez-là avec une fourchette, épluchez et coupez les pommes et les poires en lamelles et disopsez-les comme pour une tarte.
Versez la crème au mascarpone dessus les pommes et les poires et parsemez des amandes éffilées.
Enfournez à four chaud th.5/6 pendant 20 à 25 mn.
A déguster sans aucune modération !!!!