Brownie chocolat noir confiture de lait

Par Celinekuisine

Source: ma cuisine dans tous ses états

 

Ingrédients :

170g de chocolat noir

30g de cacao amer en poudre ethiquable

120g de beurre

220g de sucre en poudre

3 œufs

130g de farine

340g de confiture de lait lucien georgelin

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites fondre le beurre avec le chocolat au bain marie.

Ajoutez le cacao en poudre.

Ajoutez un à un les œufs, puis le sucre en poudre et enfin la farine.

Versez la moitié de la pâte dans un moule en silicone.

Passez la confiture de lait au micro-ondes 30 secondes pour la ramollir.

Étalez la confiture de lait sur la première couche de pâte à brownie.

Laissez la confiture de lait se resolidifier quelques minutes, puis couvrez avec le restant de pâte à brownie.

Enfournez pour 35 minutes .

Laissez refroidir

Déguster!!