Magazine Cuisine

Fondant au nutella

Par Calvie

Un fondant un peu calorique mais tellement bon. Je vous conseille, cependant, de l'accompagner de crème anglaise ou de glace car ce fondant est un peu lourd.

DSC00856


Ingrédients :

150 g de nutella

100 g de chocolat noir

2 yaourts nature

2 oeufs

40 g de sucre

30 g maizena

 

DSC00855

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°.

Faire fondre le chocolat au micro-ondes.

Puis incorporer le nutella et bien mélanger.

Ajouter ensuite le yaourt ( on peut le remplacer par du fromage blanc ou de la crème fraiche), les oeufs, le sucre et la maïzena.

Bien mélanger.

Verser la pâte dans un moule en silicone de préférence.

Enfourner 15 mn et le laisser 30 mn dans le four éteint.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines