Voici un excellent gâteau pour ce mercredi !
LE LORIENT SAINT-BARTH
Cuisson : 20 mn à 200° TH. 7
Ingrédients pour 6 personnes
60 G de sucre
2 œufs
90 G de farine
½ sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café de levure chimique
25 cl de lait
25 G de beurre
. Préchauffez votre four
. Battre les œufs entiers avec le sucre
. Ajoutez le sucre vanillé, la farine, la levure et le lait.
. Mélangez bien.
. Versez la préparation dans le moule de votre choix et parsemez de noisettes de beurre.
. Faire cuire pendant 20 mn à 200° TH. 7
. Laissez refroidir 5 mn après la sortie du four et démoulez sur un plat.
. Servir tiède de préférence.
Idées de Joëlle :
. J’ai rajouté deux pommes coupées en lamelles mais vous pouvez aussi mettre des poires
. Lorsque j’ai des invités, je double les doses et j’utilise un grand moule à tarte.
Bon appétit et à bientôt