Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Le Lorient St Barth

Par Bonnesrecettesdejoelle

Voici un excellent gâteau pour ce mercredi !

LE LORIENT SAINT-BARTH

Le Lorient St Barth

Cuisson : 20 mn à 200° TH. 7

Ingrédients pour 6 personnes

60 G de sucre

2 œufs

90 G de farine

½ sachet de sucre vanillé

1 cuillère à café de levure chimique

25 cl de lait

25 G de beurre

. Préchauffez votre four

.

Le-Lorient-St-Barth-1.jpg
Battre les œufs entiers avec le sucre

. Ajoutez le sucre vanillé, la farine, la levure et le lait.

. Mélangez bien.

Le-Lorient-St-Barth-2.jpg

. Versez la préparation dans le moule de votre choix et parsemez de noisettes de beurre.

Le-Lorient-St-Barth-3.jpg

. Faire cuire pendant 20 mn à 200° TH. 7

. Laissez refroidir 5 mn après la sortie du four et démoulez sur un plat.

Le-Lorient-St-Barth-4.jpg

. Servir tiède de préférence.

Idées de Joëlle :

. J’ai rajouté deux pommes coupées en lamelles mais vous pouvez aussi mettre des poires

. Lorsque j’ai des invités, je double les doses et j’utilise un grand moule à tarte.

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte