Flan à la noix de coco et au caramel

Par Goun

Je sais que j'ai déjà publié cette recette (au tout début de mon blog) mais je n'avais pas de photo!!!

Et puis l'autre jour j'ai enfin pensé à en prendre une, du coup je republie la même recette!!!

Bon j'ai juste oublié le flan au four, du coup il était un peu trop cuit, d'où l'aspect un peu granuleux, mais niveau goût et texture rien à dire toujours aussi bon!!!!

Ingrédients:

- 1 boîte de lait concentré sucré (garder la boîte comme doseur)

- 3 oeufs

- 1 pot et 1/2 de lait

- 125 gr de noix de coco rapé

- du caramel liquide (industriel ou fait maison)

Battre les oeufs, y ajouetr le lait concentré, le lait et la noix de coco.

Dans un moule à bord haut (je me sers d'un moule à soufflé) verser le caramel, il doit largement recouvrir tout le fond de ce dernier.

Verser la préparation sur le caramel.

Faire cuire au bain marie au four à 180° environ 30mn, en surveillant bien la cuisson (avec la lame d'un couteau).

Laisser tièdir avant de démouler et servir frais.