Magazine

Purée de patate douce

Publié le 28 février 2008 par Nicosauvage

Ingrédients:
- 300 grammes de patate douce bio
- Un demi citron bio (donc non traité)
- Une cuillère à soupe de crème fraîche bio
- Du sel et du poivre

Epluchez et découpez la patate douce en gros cubes. Faites-la bouillir pendant dix minutes. Egouttez-la.
Ensuite, râpez le zest du demi citron et ajoutez-le à la patate. Passez le tout au ‘blender’ et enfin ajoutez votre cuillère à soupe de crème fraîche. Salez et poivrez à votre convenance.

Cela ne vous prendra pas plus de quinze minutes au total. C’est a la portée de n’importe qui et ça fait aussi un parfait petit pot pour bébé (sans le poivre et trop de zest bien sûr). La prochaine fois, je vous mets la photo, promis…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicosauvage 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte