Granola DUKAN au son d'avoine

Par Pitou3
Recette inspirée par :
 http://www.dukanaute.com/recette_cereales_crunchy-648.html
Merci !
120 g de son d'avoine bio,
4 jaunes d'œufs, 4 c à s bombées d'édulcorant, paillettes surgelées de gingembre, zestes de citron bio, soupçon de fleur de sel, 1 c à c de "Quatre Épices".
Préchauffer le four à 200°C. Mélanger les jaunes d'œufs au son d'avoine. Ajouter l'édulcorant, le gingembre, les zestes, la poudre "Quatre Épices" & le soupçon de fleur de sel. Écraser à la fourchette afin d'obtenir une pâte humide. Étaler la préparation régulièrement en couche sur une plaque de pâtisserie recouverte d'une feuille en silicone ou papier cuisson. Cuire 6 à 7 minutes. Éteindre le four et laisser encore 7 minutes dans le four éteint. PHASE PP. sans tolérés.
Oliver,  le prédateur, veut Minidoux en quatre-heures.

Évaluation de la recette : Une petite gourmandise économique, rapide & simple. La fleur de sel apporte une note délicate & originale.
Avec DUKAN, les gourmands  peuvent exprimer leur talent,  sans pour autant,  calculer les calories tout le temps ! 
Points positifs : Diététique, DUKAN, PHASE PP, rapide, sans tolérés, simple, végétarien.  Points négatifs : Surveiller absolument la cuisson.  Recette réalisée le 06/10/2011. Indice de confiance pour cette recette : 5 sur 5. Virginie & le trio magique La vérité est le soleil des intelligences. Vauvenargues  (Pensées diverses).