http://www.dukanaute.com/recette_cereales_crunchy-648.html
Merci !
120 g de son d'avoine bio,
4 jaunes d'œufs, 4 c à s bombées d'édulcorant, paillettes surgelées de gingembre, zestes de citron bio, soupçon de fleur de sel, 1 c à c de "Quatre Épices".
Préchauffer le four à 200°C. Mélanger les jaunes d'œufs au son d'avoine. Ajouter l'édulcorant, le gingembre, les zestes, la poudre "Quatre Épices" & le soupçon de fleur de sel. Écraser à la fourchette afin d'obtenir une pâte humide. Étaler la préparation régulièrement en couche sur une plaque de pâtisserie recouverte d'une feuille en silicone ou papier cuisson. Cuire 6 à 7 minutes. Éteindre le four et laisser encore 7 minutes dans le four éteint. PHASE PP. sans tolérés.
Oliver, le prédateur, veut Minidoux en quatre-heures.
Évaluation de la recette :
Une petite gourmandise économique, rapide & simple.
La fleur de sel apporte une note délicate & originale.
Avec DUKAN,
les gourmands
peuvent exprimer leur talent,
sans pour autant,
calculer les calories tout le temps !
Points positifs :
Diététique,
DUKAN,
PHASE PP,
rapide,
sans tolérés,
simple,
végétarien.
Points négatifs :
Surveiller absolument la cuisson.
Recette réalisée le 06/10/2011.
Indice de confiance pour cette recette : 5 sur 5.
Virginie & le trio magique
La vérité est le soleil des intelligences.
Vauvenargues (Pensées diverses).