Cheese naans

Par Feegourmande

Ah les naans! J'adore! Et j'ai voulu faire goûter à mes lutins, qui ont tous aimé, du plus grand au plus petit

Pour 6 naans

  • 200g de farine
  • 5cl de lait tiède
  • 1cc de levure de boulanger
  • 2cs de fromage blanc à 20%
  • 1cc d'huile
  • 6 vache qui rit

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.

Ajouter le lait, le fromage blanc et pétrir.

Ajouter l'huile et pétrir encore. Laisser lever à couvert pendant 2 heures.

Au bout de ce temps, dégazer et diviser la pâte en 6 morceaux. Etaler les morceaux de pâte au rouleau, déposer une vache qui rit, refermer le naan, bien souder les bords et aplatir au rouleau.

Cuire dans une poêle anti adhésive sur feu moyen.

Coût de la recette : 1,70€, soit 0,30€ environ pour 1 naan