Magazine Cuisine

Pavés aux Dattes et aux Amandes

Par Oummouncifrayan

DSCF0145.JPG

ingrédients:

500g dattes

300g amandes grillées et moulues

150g sucre

15g levure chimique

250g farine

20g cannelle moulue

3 œufs

20cls lait entier

15cls huile végétale

pour la déco:

300g chocolat fondu

amandes effilées

préparation:

dans une terrine,

mettre tous les ingrédients secs.

DSCF0110-copie-1.JPG

les mélanger avec une spatule.

fouetter d’une autre part

les ingrédients liquides.

les verser dessus.

bien remuer avec la spatule.

DSCF0111.JPG

verser la préparation dans

un plat 30/40cms chemisé

 de papier cuisson.

essuyer la surface.

DSCF0114.JPG

enfourner 30mns à 170º.

laisser refroidir.

verser le chocolat dessus.

DSCF0143.JPG

parsemer des amandes.

laisser sécher.

couper en carrés.

DSCF0150.JPG

DSCF0148.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog