En guise d'apéro et pour changer des feuilletés, muffins et mini-quiches...., j'ai servi ces crackers à la tomate. Ce sont plus simplement des sablés au concentré de tomates. J'ai trouvé cette recette dans un livre d'apéro dînatoire et j'ai légèrement modifié la recette. J'ai mis du concentré de tomates mais on peut y mettre de la sauce tomate. Ces crackers sont très légers et ont un bon goût de tomate, bien sûr il faut aimer ça !!!!
Pour 30/35 biscuits, il vous faut:
70g de beurre mou
150g de farine
50g de fromage râpé
70g de concentré de tomates
Emietter le beurre mou avec la farine.
Incorporer le fromage et le concentré de tomates.
Mélanger à la main et former une boule.
Déposer votre boule dans du film alimentaire et entreposer au moins 30 min au frigo.
Préchauffer votre four à 180°. Etaler votre pâte au rouleau et découper des formes avec des emportes pièces. Les déposer sur du papier sulfurisé et cuire 10 à 15 min.
Laisser refroidir et déguster. Bon appétit !