Magazine Cuisine

Pâtes des Moines - Pasta de los Monjes

Par Madi2610
Pâtes des Moines - Pasta de los Monjes
Voici une recette de pâtes que je fais depuis plusieurs années... La recette provient de l´un des premiers numéros de GUIDE CUISINE que j´achetais lorsque j´étais étudiante. Cette recette est bon marché et très savoureuse. Ne me demandez pas pourquoi ce nom à la recette... je n´en sais rien.
Aqui una receta de pasta que hago desde varios años... La receta viene de uno de los primeros números de una revista de cocina francesa que compraba estando estudiante. Una receta baratita y sabrosa. No me preguntais el porque de este nombre a la receta... no lo sé.
Ingrédients :
400 g de viande de boeuf hâché
250 g de champignons de Paris émincés
20 cl de vin blanc
1 briquette de crème fraîche
Sel, poivre
Persil hâché
400 g de pâtes
Huile d´olive ou margarine
Dans une sauteuse avec couvercle faire revenir les champignons dans un peu d´huile ou de margarine. Ajouter la viande hâchée et la faire revenir.
Mouiller avec le vin blanc. Saler, poivrer. Ajouter l´ail en poudre.
Laisser mijoter.
Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d´eau bouillante salée.
Pendant que les pâtes cuisent, ajouter la crème fraîche à la viande. Mélanger. Laisser chauffer. Puis ajouter le persil.
Egoutter les pâtes. Les verser dans un grand plat. Ajouter la sauce à la viande. Mélanger. Servir bien chaud.
________________________
Ingredientes :
400 g de carne de ternera picada
250 g de champiñones cortados
20 cl de vino blanco
1 brik de nata para cocinar
Sal, pimienta
Perejil picado
400 g de pasta tipo pene rigate
Aceite de oliva o margarina
En un cazo con tapa, dorar los champiñones en aceite o margarina. Añadir la carne picada, mezclar y dorar.
Mojar con el vino blanco. Salpimentar. Añadir el ajo.Guisar.
Cocer la pasta en gran cantitad de agua salada hirviendo.
Durante la cocción de la pasta, añadir la nata a la carne. Mezclar. Dejar al fuego lento y añadir el perejil picado.
Escurrir la pasta. Verterla en una fuente grande. Regar con la salsa. Mezclar. Servir caliente.
Pâtes des Moines - Pasta de los Monjes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madi2610 117 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines