Raviole au trois fromages
Ingrédients
Pour la pâte
300gr de farine
3 oeufs entiers
1 càs d'eau
sel
pour la farce
50gr Leerdammer
50gr Etorki
50gr tome de chèvre
2 petits suisse
Pour la sauce
Un coulis de tomates maison en bocal
Quelques feuilles de coriandres
Préparez votre pâte à pâte farinez-la un peu et étendez-la bien .
Dans le thermomo mettez vos trois fromages Mixez fonction TURBO 5 sec raclez la paroie renouvelez , ajoutez les deux petits suisse et mélangez Vit4/ 45sec la farce est prête.
badigeonnez les bords de la pâte à ravioles avec un pinceau d'eau farcissez la pâte et refermez avec une autre plaque de pâte à raviole.
Ebouillantez une grande quantité d'eau , salez et plongez les ravioles quand elles remontent à la surface c'est Al dente !!
Chauffez votre coulis de tomates ajoutez des feuilles de coriandre et les ravioles et servez!!