Magazine Cuisine

Des raviolis oui mais des Ravioles maison c'est bien PLUS bon !!

Par Coco77

Raviole au trois fromages

Ingrédients

Pour la pâte

300gr de farine

3 oeufs entiers

1 càs d'eau

sel

pour la farce

 50gr  Leerdammer

50gr  Etorki

50gr tome de chèvre

2 petits suisse

Pour la sauce

Un coulis de tomates maison en bocal

Quelques feuilles de coriandres

Préparez votre pâte  à pâte farinez-la un peu et étendez-la bien .

Dans le thermomo mettez vos trois fromages Mixez fonction TURBO 5 sec raclez la paroie renouvelez , ajoutez les deux petits suisse et mélangez Vit4/ 45sec la farce est prête.

badigeonnez les bords de la pâte à ravioles avec un pinceau d'eau farcissez la pâte et refermez avec une autre plaque de pâte à raviole.

Ebouillantez une grande quantité d'eau , salez et plongez les ravioles quand elles remontent à la surface c'est Al dente !!

Chauffez votre coulis de tomates ajoutez des feuilles de coriandre et les ravioles et servez!!

http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/pb040011.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines