Framboise et pistache .....

Par Barbara Clemence

Recette toute simple...

Financiers à la framboise et à la pistache

Il faut:

 
  • 150 g de blanc d'oeuf,
  • 175 g sucre glace,
  • 150 g beurre,
  • 50 g farine,
  • 85 g poudre d' amandes,
  • 1 cuillère à café bien bombée de pâte à pistache,
  • 1 barquette de framboises fraiches ou surgelées(conseillé).
 

Dans un saladier, mélanger les blancs d'oeuf, le sucre, la farine, et la poudre d' amandes à l'aide d'une spatule.
Faites cuire le beurre dans une casserole jusqu'à la couleur noisette.

Ajoutez-le au mélange ainsi que la pâte à pistache et remuez bien.

    

 

Mettez dans des moules en silicone.
Disposez une ou plusieurs framboises dans chaque moule.

Enfournez dans un four préchauffé

à 180°C pour environ 12 minutes.

Il est évident que le temps de cuisson dépend de la taille des moules !!!

Si simple et si bon !!!!

 

Bizzzzzzzzzzz