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Framboise et pistache .....

Par Barbara Clemence

Recette toute simple...

Financiers à la framboise et à la pistache

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Il faut:

 
  • 150 g de blanc d'oeuf,
  • 175 g sucre glace,
  • 150 g beurre,
  • 50 g farine,
  • 85 g poudre d' amandes,
  • 1 cuillère à café bien bombée de pâte à pistache,
  • 1 barquette de framboises fraiches ou surgelées(conseillé).
 

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Dans un saladier, mélanger les blancs d'oeuf, le sucre, la farine, et la poudre d' amandes à l'aide d'une spatule.
Faites cuire le beurre dans une casserole jusqu'à la couleur noisette.

Ajoutez-le au mélange ainsi que la pâte à pistache et remuez bien.

    

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Mettez dans des moules en silicone.
Disposez une ou plusieurs framboises dans chaque moule.

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Enfournez dans un four préchauffé

à 180°C pour environ 12 minutes.

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Il est évident que le temps de cuisson dépend de la taille des moules !!!

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Si simple et si bon !!!!

 

Bizzzzzzzzzzz


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