Recette toute simple...
Financiers à la framboise et à la pistache
Il faut:
- 150 g de blanc d'oeuf,
- 175 g sucre glace,
- 150 g beurre,
- 50 g farine,
- 85 g poudre d' amandes,
- 1 cuillère à café bien bombée de pâte à pistache,
- 1 barquette de framboises fraiches ou surgelées(conseillé).
Dans un saladier, mélanger les blancs d'oeuf, le sucre, la farine, et la poudre d' amandes à l'aide d'une spatule.
Faites cuire le beurre dans une casserole jusqu'à la couleur noisette.
Ajoutez-le au mélange ainsi que la pâte à pistache et remuez bien.
Mettez dans des moules en silicone.
Disposez une ou plusieurs framboises dans chaque moule.
Enfournez dans un four préchauffé
à 180°C pour environ 12 minutes.
Il est évident que le temps de cuisson dépend de la taille des moules !!!
Si simple et si bon !!!!
Bizzzzzzzzzzz