Délices venus du froid

Publié le 05 novembre 2011 par Djailla @djailla

Voilà ce que j’ai ramené dans ma valise au retour du Québec (en plus bien sur du traditionnel sirop d’érable :p)
Remarquez les gouts proposés !!!

On commence avec la marque Gu Energy Gel - www.guenergy.com

Expresso, Chocolat Menthe et Mûres, de vrais parfums de chocolats de Noël ! Par contre, il parait que l’Expresso est très populaire outre atlantique ! Et c’est aussi toute une palette de recettes étonnantes qui sont proposées sur la boutique Gu en ligne !

Gu propose également une gel un peu spécial, le Roctane, spécialement conçu pour les efforts très long ! Et celui ci est gout Myrtilles-Grenade :p

Dans un autre magasin, j’ai trouvé des gel de marque Clif un peu distribuée en France

Ici on revient aux basiques des crèmes glacées, Vanille et Chocolat

Je n’ai pas encore fait de session dégustation, mais j’hésite un peu à en prendre un ou deux pour la SaintéLyon histoire de faire quelques expériences :p

Et vous, vous avez des gels aux gouts totalement étranges ? Et est ce que cette petite sélection vous donne l’eau à la bouche ?

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5 commentaires pour “Délices venus du froid”

  1. anto dit :
    6 novembre 2011 à 17:15

    en parlant de gels aux gouts exotiques, tu en connaitrais aux gouts plutôt salés ? genre emmental, jambon, cacahouète .. ?
    parce qu’après plusieurs de courses, enchainer des gouts très sucrés, c’est un peu monotone :s

  2. Djailla dit :
    6 novembre 2011 à 21:28

    @anto : non je ne connais pas trop les gels salés, j’ai testé hier soir un modèle à la tomate, c’était vraiment pas top, une sorte de ketchup sans gout…

  3. Ju dit :
    8 novembre 2011 à 23:02

    Oversims propose des gels salés goût cacahouète… Le mieux, c’est de conserver des gels sucrées et manger salé : cake, barre salée, soupe, tuc, …

  4. Paradis Blanc dit :
    17 novembre 2011 à 10:57

    Alors, vous les avez goûté ? Vous savez où ça peut se trouver sur Paris ?

  5. Djailla dit :
    17 novembre 2011 à 11:22

    @Paradis Blanc : pas encore, mais j’ai hâte