Bonjour! pour ce début de week-end je vos propose une recette tirée du hors série cuisine actuelle de mai 2011. Elle est idéale pour un soir avec une bonne salade.
Pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
1 poire
800g d' oignon rouge (un gros pour moi)
1 poignée de raisins secs
200g de feta
2 cas d'huile d'olive
4 brins de thym (pas mis)
sel et poivre
Etaler la pâte et faire 4 rectangles ou ronds.
Les mettre sur la plaque en silicone et garder au frais.
Emincer l'oignon et le faire revenir à la poêle avec l'huile.
Saler et poivrer et ajouter les raisins secs.
Laisser compoter à feu doux 15 minutes environ.
Faire précuire la pâte entre 2 plaques durant 10 mn à 200°.
Garnir les feuilletés de fondue d'oignons.
Ajouter la poire coupée en lamelles, et la feta en dés.
Enfourner pendant 20 minutes et servir aussitôt.
Bon appétit!