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Biscuits sablés au chocolat avec glaçage

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

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Ingrédients :

  • 140 g de beurre mou
  • 200 g de sucre cassonade
  • 1 oeuf
  • 40 g de cacao amer (type van houten)
  • 1/2 càc de bicarbonate
  • 1/2 càc de levure chimique
  • 1/2 càc de sel
  • Farine (selon le besoin environ 250 gr )

Glaçage:

  • 1 blanc d'oeuf
  • quelques goutes de citron
  • environ 200 gr de sucre glace (selon le besoin )

 

Préparation :

Mélanger beurre + sucre

Ensuite ajouter l'oeuf

et en dernier tout les autres ingrédients , ajouter la farine jusqu'à obtenir une pâte maleable que vous puissez étaler

J'ai pas eu besoin de la laissé au frais ,mais vous pouvez la laisser 30 min si vous voulez .

 Etaler la pâte a l'aide d'un peu de farine sur le plan de travail , découper les formes que vous voulez , cuire environ 15 min dans un four préchauffer a 180 °

Les biscuits durciront apres refroidissement , une fois refroidis les passer dans le glaçage et laisser secher , on peu décorer aussi avec des petites vermicelles au autres ,

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