Pour cette recette j'ai utilisé des produits bio (farine, levure et sirop d'érable) qui m'ont été offert par mon partenaire BienManger. C'est une épicerie fine en ligne qui propose un grand nombre de produits que l'on a en général du mal à trouver en grande surface, en bref une véritable caverne d'Ali baba pour les g33ks cuisine!
---------------------------------------------------------------------
Ingrédients :
- 2 bananes très mûres
- 3 œufs
- 100g de sirop d'érable
- 160g farine
- 100g de margarine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
Battre le sirop d'érable avec la margarine fondue.
Incorporer la farine, la levure, le sucre vanillé puis les œufs.
Ajouter les bananes, préalablement réduites en purée à l'aide d'une fourchette.
Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
Faire cuire dans un four chaud à 180°C durant 45 minutes.
Et encore merci à BienManger pour ce cadeau :)