Magazine Cuisine

Terrine de poireaux

Par Brimbelle

d'après une recette tupperware prévue pour 2 mini-terrines ultra pro de 250ml

250g de blancs de poireaux

100ml de crème (allégée)

2 oeufs

1 pincée de muscade

30ml de maïzena(15g)

50ml de lait

sel,poivre

Laver et couper en morceaux les blancs de poireaux

les faire revenir 10mn avec un peu de beurre

dans un shaker(ou un saladier) mélanger tous les ingrédients

ajouter les blancs de poireaux

beurrer et fariner les mini-terrines,les remplir avec la préparation

couvrir avec le couvercle

faire cuire 15mn à four préchauffé à 200°

ôter les couvercles et continuer la cuisson pendant encore 15mn

laisser reposer 5mn avant de démouler

dossier4-1179.JPG

dossier4-1180.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines