Magazine Cuisine

Brouillade Surimi Parmesan

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Sag,

lien original ici.

DSCF0097.JPG

ingrédients:

3 œufs

7 bâtons de surimi

30g parmesan

sel

2 gousses d’ail

préparation:

couper les surimis en petits tronçons.

hacher l’ail et le faire revenir

dans une poêle avec le beurre.

DSCF0091.JPG

y incorporer les surimis.

fouetter les œufs avec le sel

 et le parmesan.

les verser  dans la poêle.

DSCF0094.JPG

mélanger vivement.

déguster aussitôt!

DSCF0099.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines