Avec cette recette, je commence à faire des tests pour les fêtes de fin d’année et mon anniversaire. Cela m’évitera de ne pas savoir quoi faire au moment donner. Et personne à la maison ne se plaint de ces testset moi cela m’amuse !!
Les ingrédients
- 600g de crevettes
- 30cl de lait de coco
- 15cl de crème liquide
- 2 citrons verts
- 1cs de jus de citron
- 3 feuilles de gélatine
- 2cs d’estragon
- 1 bouquet de ciboulette
- 1cc de curry
- 1cc de paprika
- 1/2cc de piment
- Sel, poivre
La recette
- Décortiquez les crevettes. Arrosez-les de jus de citron, réservez-en 12 et hachez le reste.
- Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide afin de la ramollir.
- Faites bouillir le lait de coco. Hors du feu, ajoutez-y la gélatine ramollie et essorée. Mélangez.
- Montez la crème liquide en chantilly.
- Incorporez-la au lait de coco refroidi, puis ajoutez les épices, les herbes et les crevettes hachées.
- Mélangez bien le tout.
- Répartissez dans des coupes et laissez prendre au frigo pendant 4h minimum.
- Décorez avec les crevettes réservées, le citron coupé en morceaux.
C’est une entrée très fraîche et vraiment très MIAM-MIAM.
Belle soirée