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Panna cotta de crevettes et lait de coco

Par Biboumacaron

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Avec cette recette, je commence à faire des tests pour les fêtes de fin d’année et mon anniversaire. Cela m’évitera de ne pas savoir quoi  faire au moment donner. Et personne à la maison ne se plaint de ces testset moi cela m’amuse !!

 

Les ingrédients

-   600g de crevettes

-   30cl de lait de coco

-   15cl de crème liquide

-   2 citrons verts

-   1cs de jus de citron

-   3 feuilles de gélatine

-   2cs d’estragon

-   1 bouquet de ciboulette

-   1cc de curry

-   1cc de paprika

-   1/2cc de piment

-   Sel, poivre

 

La recette

-   Décortiquez les crevettes. Arrosez-les de jus de citron, réservez-en 12 et hachez le reste.

-   Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide afin de la ramollir.

-   Faites bouillir le lait de coco. Hors du feu, ajoutez-y la gélatine ramollie et essorée. Mélangez.

-   Montez la crème liquide en chantilly.

-   Incorporez-la au lait de coco refroidi, puis ajoutez les épices, les herbes et les crevettes hachées.

-   Mélangez bien le tout.

-   Répartissez dans des coupes et laissez prendre au frigo pendant 4h minimum.

-   Décorez avec les crevettes réservées, le citron coupé en morceaux.

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C’est une entrée très fraîche et vraiment très MIAM-MIAM.


 

Belle soirée


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