Ça y est, le dossier sur les grands classiques revisités dont je vous parlais dans quelques uns de mes précédents billets est paru sur le site Cuisine AZ.
Il y a de cela quelques mois, J'ai été contacté par Edith, du site cuisine AZ qui m'a proposé de participer à une de leurs aventures culinaires, je n'ai pas hésité une seconde, ce projet m'a tout de suite enchanté.
Le thème était donc de revisiter des grands classiques de la cuisine, mais 4 modes de cuisson nous étaient imposés: la cuisson au four, au micro-ondes, à la poêle et à la casserole.
Le défi a été relevé par 8 autres bloggueuses, je suis sûre qu'elles ont pris autant de plaisir que moi dans ce challenge, en tout cas, les recettes sont toutes plus appétissantes et originales les unes que les autres.
Voici maintenant mes classiques revisités (que je vous avais déjà présenté sur mon blog) qui sont aujourd'hui sur Cuisine AZ:
- La cuisson au four: millefeuille mangue-mascarpone et crème d'amandes
- La cuisson au micro-ondes: oeufs cocotte au potiron et 3 fromages
- La cuisson à la poêle: mandala de poulet basquaise cuit à l'huile de chorizo
- La cuisson à la casserole:boeuf bourguignon et sa touche de chocolat