Atelier terrine individuel avec Brigitte

Par Janna

Brigiite et moi avons confectionné ce jeudi matin plusieurs terrine de foie gras de canard.

Après avoir déveiné le foie, un peu long et très très gras..... Nous avons simplement assaisonné les foie gras de canard avec du sel et du poivre en grains.

Simple, mais bon...

Au bain marie, et voilà le résultat.

  

Ensuite un pain d'épices, parce que le foie gras, c'est très bon sur une tranche de pain d'épices fait maison.

    

J'espère que Brigitte et sa petite famille aura la patience d'attendre jusqu'à dimanche pour le foie gras et le pain d'épices....

COMME LA PREMIERE FOIS, Durant l'atelier point de photos, trop de bavardage.... il va falloir un pense bête.. je les ai prises après son départ..

Elle reviendra la semaine prochaine pour un atelier nems et rouleaux de printemps.

Son envie d'apprendre fait plaisir et j'apprécie ce moment de partage et sa gentillesse.