Magazine Cuisine

Verrines biscuité au mascarpone et au raisin noir

Par Celinekuisine

Commande urgente d'une verrine contenant de la mascarpone.... J'ai acheter du bon raisin muscat pour changer un peu ... Toute en simplicité mais tellement bon.

il_etait_une_fois

Ingrédients pour deux personnes:

du raisin muscat

250 g de mascarpone

50 g de sucre extra fin

4 biscuits mc vities

ramequins disponible chez duralex

vaiselle disponible chez adiserve

Déposer un biscuits dasn le fond de chaque ramequin.

Mélanger la mascarpone et le sucre et verser 1/4 de ce mélange dans chaque ramequin, recouvrir d'un biscuit entier et déposer le reste de mascarpone. enfoncer du raisin sur le dessus et placer au frais jusqu'au moment de servir.

Déguster!!!

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines