Magazine Cuisine
Vraiment très simple à réaliser, même si 4 mains pour ficeler le tout n'étaient pas de trop !!!!
Ingrédients et matériel (pour 4)
- 400g de rôti de porc
- 4 poivrons (je n'avais que du vert, mais le mieux serait de couleurs différentes!)
- de la moutarde
- sel et poivre
- de la ficelle alimentaire
Recette
Émincer les poivrons. Les cuire à la casserole avec un peu d'huile.
Ouvrir le rôti dans la longueur.
Assaisonner. Étaler 1 cuillère à soupe de moutarde sur toute la surface.
Répartir les poivrons.
Rouler le rôti et le ficeler.
Préchauffer le four à 180°.
Précuire le rôti de chaque côté dans une sauteuse.
Placer le rôti dans un plat allant au four.
Déglacer les sucs avec un verre d'eau. Verser dans le plat.
Enfourner pendant 1h15.