préparation
10 mn
cuisson
20 mn a 600 watts
10 mn de repos
8 ramequins
incrédients
1 carotte épluchée (100g)
1/2 botte de ciboulette
5 oeufs
200 g de créme fraiche épaisse
50 g de parmesan rapé
sel et poivre du moulin
1 Epluchez, lavez et rapez la carotte . Ciselez la ciboulette finement a l,aide des ciseaux ergonomiqie
et ajoutez-la a la carotte rapée.
2 dans un saladier, melez les oeufs, la créme, le parmesan, un peu de sel et de poivre.
3 Remplissez les 8 ramequins a moitié avec la préparation. Répartissez le mélange carotte et ciboulette et terminez avec la préparation restante.
4 versez 400 ml d,eau froide dans un récipiant ou si vous avez le micro Vap .dans la passoire.
5 POSEZ LA PASSOIRE AVEC LES RAMEQUINS SUR LE R2SERVOIR? FERMEZ AVEC LE COUVERCLE ET FAITE CUIRE 20 MN A 600 WATTS.
6 Retirez les ramequins de la passoire aprés cuisson et laissez reposer 10 mn avant de démouler et de servir...
recette fais avec le micro vap